桃園市創業創新服務辦公室開幕~ 實現創業夢想

為協助有創新、創意的新創事業者能夠在桃園市實現創業夢想,促進產業發展,鼓勵創新及投資、輔導中小企業及傳統產業創新升級轉型,提升產業競爭力,桃園市政府委託台灣中小企業聯合輔導基金會(以下簡稱聯輔)籌設「桃園市創業創新服務辦公室」,於6月18日上午與虎頭山創新園區共同開幕,重點服務項目包含輔導申請桃園市青年創業及中小企業信用保證融資款、協助轉介申請中央資源等,讓創業家享有優渥與便捷的創業服務。

創業門診顧問輔導 一對一諮詢服務

創業成長的關鍵:市場、管理及資金,其中絕大多數的台灣新創團隊初期都會面臨到資金問題。一直以來銀行、信保基金與聯輔在企業成長過程中皆為中小企業不可或缺的重要支柱,尤其聯輔是唯一由臺灣企銀等七家公股銀行所共同捐助設立之公設財團法人,扮演著政府、企業與銀行間之重要溝通橋樑,藉由政府相關輔導與銀行融資等措施之運用,對各類問題均有豐富之實務經驗,能夠客觀而深入的剖析企業營運問題,並以專業立場提供具體可行之解決方案。專業的財務顧問團隊提供如:

  • 免費一對一創業諮詢服務
  • 財務規劃創業計畫可行性分析
  • 企業財務管理輔導服務(創業計畫書撰寫技巧指導、投資與資金規劃等)
  • 中小企業融資診斷服務(如中小企業處-中小企業營運與融資協處計畫)
  • 相關產發獎勵補助計畫(如:工業局-產業升級創新平台輔導計畫)諮詢及輔導服務

足以扮演桃園在地新創企業發展過程中成長的導師,提供更多元化創業創新資訊,協助解決各類難題,未來企業若有任何疑問均可撥打免付費專線0800-505-158專人服務,或進入「桃園市創新創業服務辦公室諮詢輔導平台網」進一步瞭解。

您的權限無法使用此功能,請先完成會員升級

前往「企業財庫網」會員服務說明頁面,進行升級